Употребление Шампиньонов лечит рак груди (молочной железы)у женщин

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Употребление Шампиньонов лечит рак груди (молочной железы)у женщин
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Американская исследовательская группа установила, что довольно распространенный продукт питания может принимать участие в борьбе организма с протеканием онкологического процесса. Как установили ученые, для этого необходимо регулярно употреблять в пищу шампиньоны.

Прием внутрь такого продукта может служить эффективным средством защиты от формирования злокачественных новообразований в молочных железах. Представительницам женского пола, в силу высокой генетической предрасположенности возникновения подобного заболевания, авторы исследования рекомендуют ежедневно кушать такие грибы. При этом не стоит съедать слишком много шампиньонов, достаточно 100 грамм в сутки. Научные эксперименты показали, что при постоянном потреблении такого ингредиента, в указанных выше объемах, у пациенток с уже выявленной раковой опухолью молочных желез было отмечено понижение прогрессирования роста злокачественного образования.

 Специалисты объясняют это тем, что в шампиньонах содержится большое количество специфических микроэлементов. После их попадания в человеческий организм формируется своеобразная защита от болезнетворных агентов, провоцирующих развитие воспалительных процессов, которые приводят к возникновению онкологии.

Ученые утверждают, что в составе таких грибов присутствуют дендритные клетки, которые положительно влияют на выработку Т-лимфоцитов, направленных на укрепление иммунной системы и предотвращение формирования опухолей.

 Что касается способа приготовления такого продукта, для того, чтобы вызвать активацию его положительных свойств, то здесь исследователи отмечают, что лучше всего, если грибы будут проходить термическую обработку путем варки или тушения, пропаривания или запекания. При этом допускается употребление жареных шампиньонов не более одного раза в неделю. 

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.