На бригаду «скорой» напали за просьбу помочь нести больного к машине

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

На бригаду «скорой» напали за просьбу помочь нести больного к машине
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В городе Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) 16 апреля 2017г фельдшер станции скорой помощи написал заявление в правоохранительные органы на пьяного соседа пациента.

Как стало известно, бригада, состоящая из одного фельдшера, приехала на повторный вызов к мужчине с болью в спине. До фельдшера по этому же адресу была бригада — делали сильное обезболивающие.

Фельдшер попросил жену найти мужиков, которые помогут нести носилки. Сам пошел вниз за носилками и водителем. Уже на обратном пути в подъезде на них начал наезжать пьяный сосед с матерными словами, пригрозив сексуальным насилием.

Подозревая, что «дело пахнет жареным», решили не связываться и молча поднялись в квартиру. Там ждал еще один «герой» со словами «где еще санитары, почему вы вдвоем?», приправив свою речь матерными словами и угрозами, приказывая фельдшеру тащить больного.

В итоге, двое из присутствующих нехотя согласились отнести пациента, но уже возле машины они подняли скандал. Фельдшер попросил их проехать вместе с ним, чтобы в случае отсутствия показаний для госпитализации, они помогли своему товарищу. В ответ двое начали возражать, что медики обязаны госпитализировать, несмотря ни на что.

Водитель попросил вести себя потише, однако в ответ мужчины набросились на него и попытались избить, хватая «за грудки». Вскоре, когда бригада приезжала на другой вызов в это же село, скандалисты вновь угрожали сотрудникам «скорой» избиением» за то, что они написали жалобу.

medrussia.org


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.