В Калининграде подросток упал с ЖД моста и получил удар током и перелом черепа

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

В Калининграде подросток упал с ЖД моста и получил удар током и перелом черепа
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Августа 2018
В Калининграде произошел несчастный случай: подросток упал с железнодорожного моста и получил серьезные травмы. Об этом сообщает издание "Клопс" со ссылкой на источник в экстренных службах региона. 

Произошло все на улице Железнодорожной на мосту. Там 15-летний парень гулял с компанией друзей. В какой-то момент он сорвался с моста и упал на пути. Также он получил удар электрическим током. Компанию подросток в районе моста заметил машинист тепловоза в 19 часов 50 минут. Он сразу рассказал об этом в службы.

По предварительной информации мальчик находился на мосту с тремя несовершеннолетними детьми. Он поднялся по технологической лестнице на арку ж/д путепровода. Он хотел пролезть под контактной сетью, но получил удар током и упал на пути. Теперь у мальчика электротравма, перелом  основания черепа и закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас он в реанимации, его состояние оценивают как среднее. 


Источник - nation-news .ru


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.