В Британии 15-летний подросток засунул себе в половой член USB-кабель.

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

В Британии 15-летний подросток засунул себе в половой член USB-кабель.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Сентября 2022
Введение инородного тела в мочеиспускательный канал является деликатным вопросом, который может помешать своевременной госпитализации пациентов. Это может иметь серьезные долгосрочные последствия. Сексуальные эксперименты и удовлетворение, а также лежащие в их основе психические расстройства считаются основными причинами задержки инородных тел в уретре и мочевом пузыре . Управление различается в зависимости от формы и размера объекта, а также от механизма введения. Здесь мы описываем случай 15-летнего мальчика, который самостоятельно вставил USB-провод в проксимальный отдел уретры. Мануальные и эндоскопические попытки удаления не увенчались успехом. Выполнена пено-мошоночная уретростомия.

15-летний пациент мужского пола был переведен в отделение местной больницы после самостоятельного введения завязанного кабеля USB-провода в его уретру в контексте сексуальных экспериментов.

Его неоднократные неудачные попытки удалить кабель вскоре после его введения привели к выраженной гематурии , и он обратился в отделение неотложной помощи местной больницы. После урологического обследования ему была выполнена жесткая цистоскопия и оптическая уретротомия . Это не удалось из-за проксимального завязывания кабеля. Под ультразвуковым контролем был установлен надлобковый катетер, из которого вытекло около 700 мл гематурической мочи. Это было выполнено для предотвращения каких-либо эпизодов задержки, вызванной сгустком или инородным телом. После этого пациент был срочно направлен для третичной оценки и лечения.

При поступлении гемодинамически стабилен. Было обнаружено, что два дистальных порта USB-провода выступают из наружного отверстия уретры, в то время как средняя часть завязанного узла провода остается внутри уретры. Пациент был в остальном здоровым подростком без психических расстройств в анамнезе.

По его просьбе пройти обследование без матери он признался, что вставил кабель в уретру, чтобы измерить длину своего полового члена , вызванного сексуальным любопытством. Простая рентгенография таза подтвердила точное положение и форму отформатированного узла, и пациент была переведена в операционную и прооперирован.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.