Травмы российских звёзд

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Травмы российских звёзд
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Августа 2018
Фигурное катание — очень красивый и очень травмоопасный спорт. Это не понаслышке знают Вилле Хаапасало и Юлия Савичева. Акробатика еще более опасна — подтвердят Кристина Асмус, Настасья Самбурская и Роза Сябитова. Но травму можно получить и в шоу «Форт Боярд».

1) Вилле Хаапасало - травма ноги на шоу «Ледниковый период»

Финский и российский актер Вилле Хаапасало участвовал в телешоу «Ледниковый период» в 2007 году. Он выходил на лед в паре с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой.

До участия в передаче Вилле Хаапасало уже надевал коньки, но занимался он исключительно хоккеем, поэтому выполнять тулупы под стать Навке ему оказалось нелегко. Актер получил травму ноги, во время физических нагрузок его мучали страшные боли, поэтому ему приходилось колоть в ногу обезболивающее перед каждой тренировкой. Все страдания окупились и пара Навка-Хаапасало заняла в проекте второе место. Но после того, как шоу закончилось, Вилле Хаапасало пришлось лечь в больницу ради операции на миниске.

2) Юлия Савичева - надрыв косой мышцы живота на шоу «Звездный лед»

В 2008 году певица Юлия Савичева принимала участие в съемках телешоу «Звездный лед». Ее партнером на льду стал чемпион Франции Жером Бланшар. Пара Савичева-Бланшар была среди фаворитов соревнования и очень полюбилась зрителям.

К сожалению, им пришлось сойти с дистанции на полпути: Юлия Савичева получила серьезную травму во время подготовки очередного номера. Певица рассказала, что ничего не предвещало беды, она, как обычно, выполняла скручивание — элемент, в котором ноги нужно тянуть в одну сторону, а корпус в другую, — как вдруг у нее резко закололо в боку. Позже на УЗИ врачи разглядели у Юлии разрыв косой мышцы пресса и запретили какие-либо физические нагрузки в ближайшее время. О возвращении на лед пришлось забыть.

Пара вновь появилась на экране лишь в последнем выпуске телешоу «Звездный лед»: под аккомпанемент Юлии Савичевой, исполнявшей хит «Прости за любовь» на льду солировал Жером Бланшар. Затем утешительный приз симпатий им вручила Алла Пугачева.

3) Лев Дуров - травма руки на съемках шоу «Форт Боярд»

Форт Боярд — старинная французская крепость, со временем ставшая тюрьмой. В наше время — это самая необычная телеплощадка, где снимается шоу о силе человеческого духа и командной работе. Съемки телеигры «Форт Боярд» ведутся с 1990 года, за это время испытать себя успели известные люди со всего света.

В 2012 году проходили съемки сезона игр с участием российских знаменитостей. В первой передаче сезона команду, состоящую из актеров, возглавил народный артист СССР, актер театра и кино Лев Дуров. Название команда выбрала броское — «Актеры без дублеров». Именитый актер получил травму во время съемок, но не на самом испытании, а в перерыве между ними. Он торопился, спускаясь по лестнице, и оступился. Упав, расцарапал руку, крови было много. Но рану быстро обработали и Лев Дуров смог продолжить участие в игре.

4) Кристина Асмус, Настасья Самбурская и Роза Сябитова: травмы на шоу

 «Без страховки»

В 2015 и 2016 годах проходили съемки гимнастического шоу Первого канала «Без страховки». Актриса Кристина Асмус подготовила номер вместе с партнером, акробатом Юрием Тюкиным, и на съемках первой же передачи получила травму при выполнении сальто. Обследовавшие актрису врачи сказали, что у нее разрыв четырех связок.
Самым критичным оказался полный разрыв передней крестообразной связки колена. Позже актриса перенесла операцию и смогла вернуться на съемки шоу, но программу пришлось значительно переделать.
В какой-то момент от участия в съемках пришлось отказаться и актрисе Настасье Самбурской: она тоже заработала разрыв связок. На личной странице в социальной сети инстаграм она рассказала, что травма позволяет ей нормально ходить и даже заниматься в зале, но нога болит каждое утро.

В какой-то момент боль стала мешать ее основной работе. Настасье Самбурской даже приходилось играть на костылях. В конце концов она решила, что игра не стоит свеч и покинула шоу.

На этом травмы на шоу «Без страховки» не закончились: растяжение связок приключилось и с известной свахой Розой Сябитовой.

Такой травмой для нее закончилась тренировка на батуте. Врачи предписали Розе Сябитовой ходить в гипсе три недели.

Автор текста Мария Демина сайт teleprogramma .pro



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.