Почему множество латиноамериканских лидеров заболели раком за последние годы

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Почему множество латиноамериканских лидеров заболели раком за последние годы
4 Февраля 2018
Почему множество латиноамериканских лидеров заболели раком за последние годы
Всем известно об онкологическом заболевании президента Венесуэлы, который страдал злокачественной опухолью кишечника с 2011 года. Гораздо меньше говорилось в российской прессе о других президентах или главах государств Центральной и Южной Америки, которых также не миновала опасная болезнь.
  • Карциному щитовидной железы обнаружили у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер, вдовы и преемницы Нестора Киршнера
  • Сам президент Киршнер, друг Чавеса, умер годом ранее от рака кишечника всего в 60 лет.
  • 66-летнему президенту Бразилии Лула да Сильва врачи поставили диагноз – рак гортани. 
  • В 2011-м Сильву сменила на президентском посту Дилма Руссеф. Вскоре у нее диагностировали рак молочной железы. 
  • У 59-летнего президента Парагвая Фернандо Луго была лимфома. 
  • У 54-летнего президента Боливии Эво Моралеса – злокачественная опухоль в носу.
  • У 62-летнего президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона – рак простаты.
  • В прошлом году обнаружили злокачественную опухоль ротовой полости и у бывшего президента Перу Альберто Фухимори. 
А возглавляет печальный список сам Фидель Кастро, лидер Кубы, предупреждавший друга Чавеса об «онкологической заразе». Пламенного Фиделя выбил из седла рак кишечника. Сейчас, говорят, к нему добавилась злокачественная опухоль простаты.
Политологи обратили внимание, что рак поразил главным образом политиков левой и леворадикальной направленности, которые были политическими противниками «северного соседа». Сразу же появились спекуляции на тему «Ракового заговора» США против неугодных латиноамериканских президентов. Естественно, никаких доказательств не приводится.

 Первым про «онкологический заговор» США публично заявил … сам Уго Чавес еще в декабре 2011 года. 
Припоминают в этой связи и рассекреченную «Викиликсом» информацию о том, что перед президентскими выборами в Парагвае в 2008 году посольство США в этой стране получило задание раздобыть ДНК-коды кандидатов. 

 С точки зрения доказательной медицины, никаких доказательств даже теоретической возможности «заражения» раком науке неизвестно.
Скорее, наш вывод таков, что рак не минует никого, включая президентов. Большинство упомянутых в статье персон победили болезнь и здравствуют, чего и мы ежедневно желаем всем читателям.