Перелом шейки бедра -«Моя исповедь»

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Перелом шейки бедра -«Моя исповедь»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Сентября 2018

20 ноября 2015 года. Из-за того, что пешеходная дорожка не была очищена и подсыпана, получила тяжелейшую травму – перелом шейки бедра. Наш город не безопасный в этом отношении. Годами не чистятся от сорняков тротуарные плиты, не подстригаются деревья и газоны, вокруг этих мест организации, и никому не стыдно. Что, никто не отвечает ни за что?

Эта травма вывела меня из обычной жизни на 2,5 года. Благодаря своей силе воли (постоянно изометрическая гимнастика, точечный массаж), а еще уважаемым соседям, друзьям сына, обычным гражданам нашего города я встала на ноги. Сейчас хожу с одним костылем, но пока есть небольшая хромота, полностью себя обслуживаю (кроме купания и мытья полов). Перенесла три операции в связи с травмой, последнюю в институте им. Чаклина, где поставили эндопротез, с которым непросто.

Чистосердечное спасибо тем, кто оказывал помощь в разных сферах житейской атмосферы. Просто в моей жизни присутствовали люди, жители, которые очень понимали, как тяжело находиться в коляске, затем в ходунках... Порой вспомнить страшно об этом, но, несмотря на все невзгоды, старалась изо всех сил выкарабкаться.

Благодарю и низко кланяюсь:

  • работникам п/о №1 на ул. Попова, 73 в лице Урбанович Инны Александровны,

  • соц. работнику Арнатовой Яне, Дихтярь Марии Степановне; 

  • соседям Есаулковой Ольге, особенно Воробьеву Станиславу (безотказному молодому соседу, все сделает, что только необходимо, родители вложили в него кладезь доброты). 

  • Спасибо и им – Сутуловой Ларисе, Есаулковой Ирине, Грибакиной Галине Владимировне, друзьям моего сына – семье Боровлева Виктора Георгиевича – единственного, понимающего все.

Жизнь дается всем, а умение жить дается не каждому. Живите, люди, по-божески, относитесь ко всему с уважением. Дарите добро – это здорово. Вам оно зачтется сполна!

Автор текста -Людмила Ивановна Борнякова, ветеран труда всесоюзного значения, сайт krasnoturisk.info


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.