Перелом шейки бедра и выигрыш в лотерею

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 



Перелом шейки бедра и выигрыш в лотерею
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Октября 2018
87-летний мужчина получил перелом шейки бедра на пути за лотерейным билетом, но выиграл $1 млн в больнице. Правда, выигрыш он разделит еще со 141 человеком.

Заядлый игрок в лотерею — 87-летний житель Блэквуда (Нью-Джерси) Эрл Ливингстон отправился в этот вторник, 23 октября, в магазин, чтобы купить очередной лотерейный билет. Но пенсионеру ужасно не повезло — он упал и сломал шейку бедра. Мужчину отвезли в Jefferson Stratford Hospital, где он рассказал свою историю сотрудникам больницы.

«Он сказал, что был ужасно опечален не только переломом шейки бедра, но и тем, что так и не купил билет, — рассказала племянница Ливингстона Бобби Микл. — И тогда один из врачей сказал: «Почему бы вам не присоединиться к нам? Мы всем коллективом участвуем в розыгрыше».

Один из купленных медиками билетов оказался выигрышным: лотерейная команда больницы (141 человек, а с ними — и Эрл Ливингстон) выиграла $1 млн. И хотя каждый получит на руки всего несколько тысяч долларов, это все равно отличное подспорье для пенсионера с его травмой. (Мужчине требуется замена тазобедренного сустава- операция эндопротезирования тазобедренного сустава)

Эрл Ливингстон полон оптимизма и верит в свою удачу. «Я хочу поблагодарить всех вас, — сказал он сотрудникам больницы. — Благослови вас Бог долгой и счастливой жизнью!»

Автор-Алина Дыхман usa.one


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.