Пенсионер получил перелом шейки бедра в очереди в магазине

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Пенсионер получил перелом шейки бедра в очереди в магазине
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Апреля 2022

В Новосибирске полиция разбирается в ссоре клиентов магазина «М.Видео». Как сообщает «КП», один из них оказался в больнице после проведения рентген на дому и консультации врача травматолога.

62-летний Александр Т. пришел в магазин, расположенный в торговом центре «Ройял Парк», в десятом часу вечера, перед самым закрытием. Говорит, не работала клавиатура на новом мобильнике, нужна была помощь. «Я перенес инсульт, хожу с трудом, без тросточки вообще не могу. Родных, которые могли бы помочь, нет, поэтому пришлось идти в магазин самому», — рассказал Александр Т. Когда пожилой мужчина зашел в магазин, консультанты засуетились. «Мы предложили покупателю стул, так как видно было, что стоять мужчине тяжело», — пояснили в магазине. А после у стойки разгорелся скандал. Другой клиент, который хотел вернуть телефон, был недоволен вниманием к пенсионеру и создавшейся очередью. «Мужчина принес на возврат телефон, но у него не было с собой документов. Мы начали оформлять возврат по документам его девушки, на это требовалось время. Попросили подождать, он не хотел, — продолжают в магазине. — Мужчина стал донимать и других покупателей, в том числе этого пожилого человека, мы вызвали охрану». Александр Т. вспоминает, как общался с консультантом, а мужчина их перебил. «Он встрял в разговор. Я спросил: «Что надо?» А он: «Трость твоя понравилась», — говорит пенсионер. «Видимо, мужчине не понравилось, что пенсионера обслуживают, а он вынужден ждать. Мы не думали, что он поднимет руку на пожилого человека. Но он ударил, столкнул со стула, он упал и получил травму бедра- перелом шейки бедра. Все произошло за секунды, никто не успел среагировать», — признаются в магазине. Александр Иванович упал, но встать самостоятельно не смог из-за боли. Консультанты вызвали скорую. Приехал врач травматолог с рентгеном на дому. «Боль была невыносимая. Врачи сказали, что сломана шейка бедра», — добавляет Александр Т. Дебошира угомонили полицейские: отвезли в отделение. Сейчас правоохранители проводят проверку. А пострадавший пенсионер лечится в больнице на отделении травматологии, где ему предстоит серьезная операция по замене тазобедренного сустава при переломе шейки бедра. «Я готов не доводить дело до суда, если этот мужчина полностью оплатит мне лечение, вызов бригады рентген на дому с врачом травматологом и реабилитацию после перелома шейки бедра, — заявил Александр Иванович. — Но пока он передо мной даже не извинился».




источник - https://stolica-s.su/archives/334234

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.