От чего умер Артем Тарасов?

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

От чего умер Артем Тарасов?
26 Июля 2017
Стало ли нетрадиционное лечение от рака причиной гибели Артема Тарасова?

 
Причины гибели первого советского миллионера Артема Тарасова оказались в центре внимания ведущих российских СМИ.
Программа «Вести», государственная «Российская газета», газеты «Комсомольская правда» и «Московский комсомолец», а также несколько десятков более мелких СМИ сходятся в одном: Тарасов отказался от нормального лечения в официальных онкологических клиниках.

Официально причина смерти первого легального миллионера СССР Артема Тарасова, который ушел из жизни в возрасте 67 лет, пока не названа. Однако близкие "пионера кооперативного движения", как называли Тарасова, предполагают, что он мог скончаться из-за нетрадиционного метода лечения онкологического заболевания.
Бизнесмен, как говорят его близкие, поверил некоему "профессору", который якобы открыл способ жить до 200 лет, пишет сайт "Комсомольская правда".
Этот целитель вышел на Тарасова после того, как он в 2010 году открыто заявил, что болен раком и стал искать нетрадиционные методы лечения, поскольку операция и химиотерапия показались ему неэффективными.
Тогда на него и вышел эскулап, который пообещал вылечить Тарасова от рака при помощи хлорофилла.
Бизнесмен поверил в эту методику, пробовал ее на себе и даже несколько раз рекламировал на телевидении и в Интернете. Однако ряд экспертов отмечает, что это "спорный" и "неэффективный" способ борьбы с онкологией.
При этом близкие скончавшегося бизнесмена говорят, что вплоть до последнего момента Артем Тарасов выглядел здоровым. Так что пока точно сказать, от чего именно он умер, нельзя – можно только предполагать.
При этом источники "Российской газеты" говорят, что причиной смерти первого легального миллионера СССР стала пневмония. Они также подтверждают, что бизнесмен пытался самостоятельно побороть болезнь, но она оказалась сильнее.