Об утверждении Правил надлежащей клинической практики биомедицинских клеточных продуктов

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить современные методы лечения на дому

Об утверждении Правил надлежащей клинической практики биомедицинских клеточных продуктов
Проект приказа Минздрава «Об утверждении Правил надлежащей клинической практики биомедицинских клеточных продуктов», опубликован на едином портале проектов http://regulation.gov.ru/ для общественного обсуждения. Напомним, что в РФ действует Федеральный закон «О биомедицинских клеточных продуктах».
 
В документе говорится о надлежащей клинической практике и определяется методика анализа данных и представления результатов клинических исследований.
Проект описывает надлежащее планирование, организацию и проведение, мониторинг результатов, аудит, документацию клинических исследований биомедицинских клеточных продуктов с участием человека. Документ описывает порядок анализа данных и представления результатов клинических исследований, обеспечивающих гарантию их достоверности и точности. Подробно рассматривается защита прав, здоровья и сохранности персональных данных пациентов, участвующих в клиническом исследовании.