Невеста сломала 2 ноги на свадьбе

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Невеста сломала 2 ноги на свадьбе
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Августа 2018

Линдси Хендерсон из британского Бирмингема на славу повеселилась на собственной свадьбе в Греции на Санторини в минувшую субботу. Она так радостно и энергично отплясывала, что сломала обе лодыжки. Однако самое интересное, что это ее не остановило.

- Только на следующий день, когда я начала ходить немного странно выгибая левую ногу, я подумала, что что-то не так. Но я просто подумала, что это растяжение связок, — призналась девушка.

Но каково же было ее удивление, когда врач ей сообщил, что это перелом большеберцовых костей. Ужаснее всего оказалось то, что новобрачной придется шесть недель находиться в гипсе, из-за чего пришлось отложить свадебное путешествие на Барбадос почти на год, пишет британское издание The Sun.

Как утверждает молодая жена, на своем торжестве она не выпила ни грамма алкоголя - так ей хотелось запомнить свадьбу до мельчайших подробностей. Но вот любимые песни сильнее алкоголя разгорячили кровь. Ну, и еще, видимо, особое радостное состояние невесты, которая выходит, наконец, замуж.

Линдси и Шон Хендерсоны познакомились в тренажерном зале в 2013 году. И вот только в 2018 году решились оформить свои отношения. Однако после такого происшествия девушка все равно не унывает, поскольку надолго запомнит самый важный и радостный день в своей жизни. Ну, все как хотела.


Источник bloknot .ru


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.