Мужчина вставил 15 швейных игл в свой половой член "для сексуального удовлетворения"

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Мужчина вставил 15 швейных игл в свой половой член "для сексуального удовлетворения"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Апреля 2018
Китайская газета Huashang Morning Post сообщила, что 35-летний холостяк был госпитализирован в больницу военного округа Шэньян в Шэньяне провинции Ляонин 20 июня 2017г.

35-летний мужчина был доставлен в больницу после того, как вставил 15 швейных игл в свой пенис год назад.
В течение года иголки в половом члене не беспокоили больного. Однако, внезапно он почувствовал сильную боль и увидел кровь во время мочеиспускания. Пришлось обратиться к врачу.

Врачи потратили полтора часа, удаляя все иголки из самой узкой части уретры полового члена больного.
Самая длинная игла, которую он вставил, была длиной от 8 до 10 см, а самая короткая-от 5 до 6 см.

15 швейных игл извлечены из его полового члена разной длины от 5 сантиметров до 10 сантиметров. Мужчина сказал, что иглы в половой член завел около года назад. 

Доктор ЦАО Чжицян, уролог, сказал, что при рентгенографии рентгеновский снимок показал, что иглы застряли в мембранной уретре, которая является самой узкой частью мужской уретры. Пациент утверждал, что он не чувствовал боли, когда он вставлял иглы булавочной головкой в уретру. Спустя год 15 иголок внутри пениса начали причинять ему боль и возникло кровотечение во время мочеиспускания.

Доктор Лю Лонг, главный уролог и доктор Као использовали уретероскоп, а также резектоскоп и лапараскоп для исследования мочевыводящих путей мужчины и извлечения швейных иголок. Используя проводник, иглы вынимались по одной. 

Операция длилась около полутора часов. 
" Я весь вспотел, и мои руки дрожжали, когда закончилась операция. Это было непросто", - сказал доктор ЦАО.

 Доктор ЦАО сказал, что в клинике в отделении урологии раньше были пациенты, которые вставляли в пенис перьевые наконечники и термометры. 

"Ученые объясняют такое поведение как один из вариантов, похожих на Садомазохизм или фетишизм. Пациенты ищут сексуальное удовлетворение необычными способами", - объяснил доктор ЦАО. 

Он также добавил, что люди, которые занимаются таким необычным сексом, должны быть очень осторожны, поскольку это может привести к стриктуре (сужение) мочевыводящих путей. 

статья взята отсюда - http://www.dailymail.co.uk/news/article-4632284/Man-inserts-15-needles-PENIS-satisfaction.htmlвЃ 

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.