Как рак молочной железы представлен в Твиттере

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Как рак молочной железы представлен в Твиттере
Это графическое отображение данных, извлеченных из твитов с хэштегом #breastcancer - рак молочной железы.
 
Пользователи Twitter представлены точками, которые называются узлами, а линии, соединяющие узлы представляют собой связи между пользователями Twitter. Узлы имеют различные размеры и соотношения  по количеству и значимости других узлов, с которыми они связаны, а толщина каждой соединительной линии определяется связями между пользователями Твиттера. Структура ‘двойной желток’ в верхней части изображения показаны общие упоминания о двух типах упоминаний. Эта область диаграммы обеспечивает графическое выражение данных трендов в Twitter, так как он представляет собой один твит, которым был «поделились» тысячи раз.
Метод визуализации: компьютерный анализ/графическое отображение
Главная цель графической визуализации - сделать сложную информацию более доступной и понятной. Здесь представлено 92,915 твитов, содержащих хештег #breastcancer  за 8 недель. Твиты были проанализированы, чтобы выявить их авторов и установить связь с другими пользователями.
Eric Clarke, Richard Arnett and Jane Burns из Королевского колледжа хирургов в Ирландии (РЦСИ), Дублин. Эрик, ученый сотрудник и преподаватель кафедры медицинской информатики, Ричард является заместителем директора по повышению качества РЦСИ, обучает и консультирует по психометрии, Джейн работает научным сотрудником в школе медсестер и акушерок.