Директор Национального Института рака (NCI) объявил о создании Центра геномики рака

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Директор Национального Института рака (NCI) объявил о создании Центра геномики рака
17 Июля 2017
Гарольд Вармус, директор NCI, объявил на конгрессе Американского общества клинической онкологии о необходимости радикально поменять подход к лечению этой болезни. 
По его мнению, необходимо перейти от универсальных методов лечения к индивидуализации подхода, ДНК-тестированию каждого пациента, если мы хотим сохранить жизни онкологических больных.
  
Г-н Вармус выступает за то, чтобы лекарства для лечения онкологических заболеваний подбирались бы индивидуально, в зависимости от генетических особенностей пациента. 
Достижения в области изучения биологии рака позволят радикально изменить подход к лечению этой болезни, заявил эксперт.
«Мы проводили исследования, чтобы выяснить причины возникновения рака, а затем, по прошествии лет, мы задумались о том, как использовать полученные данные для разработки методов лечения. Важно напомнить, что многие способы лечения начинаются с попытки дать ответ на вопрос о биологической природе заболевания. Если ты хочешь выработать рациональный подход, чтобы контролировать болезнь, то в первую очередь ты должен ее понять. Так произошло с инфекциями. Когда мы установили, что их вызывают вирусы, бактерии и грибки, то приступили к разработке вакцин и антибиотиков. Полагаю, что сейчас настало время применить наши знания о раке, чтобы разработать новые методы лечения и лекарства более направленного действия. Теперь мы знаем, что рак — это совокупность различных заболеваний», - сказал Г.Вармус.