Биолюминесцентная реакция для диагностики и лечения рака

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Биолюминесцентная реакция для диагностики и лечения рака
В Красноярске, в Научно-исследовательском институте медицинских проблем Севера идут работы по созданию прибора, который способен анализировать состояние иммунной системы человека, сообщает пресс-служба Красноярского Краевого фонда науки. 
 
Пример биолюминесцентной реакции
Биоматериалы в световом потоке имеют определенные параметры, которые поддаются измерению, и по которым можно оценивать изменения в иммунной системе.
Таким образом, сфера применения прибора очень широка, в особенности он нужен для диагностики таких заболеваний, которые связаны с иммунной системой: иммунодефицит, рак, гепатиты. Частный случай – оценка состояния иммунной системы онкологических больных с точки зрения риска рецидивов рака и метастазирования злокачественных опухолей.
Другое применение прибора – иммунотерапия злокачественных новообразований, и пока подробно о методике не рассказывается. В проекте участвуют ученые Красноярского краевого клинического онкологического диспансера, Красноярского краевого Центра по профилактике и борьбе со СПИД, Центра клинической иммунологии. Среди заказчиков прибора называют Минобороны, а производить его будет Институт инженерной физики. Сейчас он находится на этапе сертификации.