Перелом и депрессия

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 



Перелом и депрессия. Рентген в Питере, советы врача
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
«Я хочу уснуть и не проснуться. каждый день одно и то же. Какое -то время я считала себя крутой у меня были друзья, я училась на четверки, у меня была обычная жизнь, как у всех. Но 15 марта 2017 года,я почувствовал себя не важно и я хотела отпроситься с урока, но мне не разрешили, после школы я попала в ДТП и получила открытый перелом костей правой голени - большеберцовой и малоберцовой кости. мне зашили рану и подровняли кости голени ровно. 11 апреля мне сделали операцию (вставили пластину). 30 апреля меня отправили лечиться домой.
всё было неплохо. Осенью я ходила на своих ногах, но нога начала гноиться, а зимой мне убрали пластину и я носила гипс. Весной я носила гипс,но почему-то большеберцовая кость искривилась , врач сказал её надо подровнять. В это время я не ходила в школу, родителям в школе сказали, что меня могут оставить на второй год , а я не хотела оставаться и начала с апреля ходить. Но большеберцовая кость было до сих пор кривой.
Летом мне поставили диагноз хронического остемелита костей голени, и у меня началась депрессия. К сентябрю мне надо было в школу, я ходила с гипсом и с тростью , в школе все на меня смотрели как на обезянку в зоопарке. И я заметила, что мои друзья начали меня сторониться, но меня это не волновало я лучше стала учиться и больше уделять времени учебе.
Сейчас большеберцовая кость до сих пор кривая, я её выпремляю, но в одном месте ноги гипс мне натер мазоль и там начало гноиться. У меня опять депрессия, я уже не хочу жить , нет никого желания продолжать жизнь, родители и родственники сказали, что все пройдет со временем, может даже в будущем я не вспомню этого и я смогу все начать заново. как начать заново, если у меня огромный шрам на всю ногу.
Сейчас я думаю, что лучше бы я не страдала и умерла в тот день. Если бы я умерла,сейчас бы не страдала. Но родители сказали, что во всем я сама виновата. Родителям я стараюсь не показывать свои страдания, у родителей я слишком многого не просила и о своих мыслях не рассказывала потому, что они будут волноваться и даже подумают, что я подумываю о суициде. Я молюсь богу, может я нагрешила? Тетя сказала если так долго будет гноиться, я могу и без ноги остаться, я даже об этом думать не хочу»

Автор - emptiness 14 лет. Текст с сайта pobedish.ru

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.