Веганка-сыроед лечит разбитую голову ребенка солнцем, перцем и подорожником

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить инновационные и современные варианты лечения пациентов на дому 
Веганка-сыроед лечит разбитую голову ребенка солнцем, перцем и подорожником
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Россиянка, проживающая в Сербии, провела в соцсети мастер-класс по заживлению детских ран с помощью перца, подорожника, солнца и горного воздуха. Многодетная мать сопроводила публикацию наглядными фотографиями динамики заживления разбитой головы сына.

Как сообщает пресса, 44-летняя блогерша придерживается веганства и сыроедения. Своих четверых детей она также приучила к своим пищевым привычкам. В начале публикации женщина подчеркнула, что ее сын веган-сыроед и его организм способен справиться с травмой при помощи народных средств. Младший ребенок россиянки получил серьезную рану головы во время падения на кафельную ограду клумбы. Женщина не стала промывать рану, а обработала ее острым красным перцем для остановки кровотечения и дезинфекции. В качестве заживляющего компонента веганша использовала подорожник, растущий во дворе дома. 
"— Как всегда, в доме есть молотый красный перец (желательно чили), сыпем на края раны, останавливаем кровь, края срастаются идеально, — пишет женщина. Поверх перца убеждённая веганка-сыроед наложила измельчённый подорожник, который растёт у неё во дворе, «прививки не нужны, зачем добавлять инфекцию в организм».  "

 Спустя три дня блогерша опубликовала новую фотографию головы сына, на которой уже видна корочка заживающей раны. За весь период лечения мать так ни разу и не промыла рану.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.