В Санкт-Петербурге «Неадекватная художница» выбила стекло в машине скорой и попыталась сбежать

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить инновационные и современные варианты лечения пациентов на дому 
В Санкт-Петербурге «Неадекватная художница» выбила стекло в машине скорой и попыталась сбежать
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Для госпитализации девушки с набережной Фонтанки пришлось привлекать полицейских. От усердных медиков она пыталась сбежать через окно скорой помощи.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, около десяти вечера на углу Фонтанки и улицы Ломоносова в запойный переплет попала молодая художница. «Рисовала себе, рисовала, и как давай бузить!», – делились они впечатлениями. Встревоженные очевидцы дали художнице бесплатный шанс на восстановление. Вызвали скорую помощь. Девушку поместили в автомобиль. Замкнутое пространство и яркое освещение сыграли злую шутку. Пациентка сублимировала. Ее энергия направилась на заднее стекло скорой помощи, вылетевшее с треском.

По тому же адресу были направлены наряд полиции и дополнительная бригада скорой помощи. Девушку, с красными подтеками на джинсах, переместили во второй медавтомобиль. Ее соседом мог оказаться и подошедший корреспондент «Фонтанки». Он фотографировал разбитый «задник» машины, когда к нему подскочил водитель скорой схватил за плечо и закричал: «Ты сейчас окажешься в Фонтанке! Ты не знаешь, что ли, что фотографировать спецтранспорт запрещено?»

Человек в штатском поддакнул водителю, и корреспондент уже видел себя водоплавающим. Но разум возобладал. Корреспондент отправился в редакцию «Фонтанки», а не в реку, а дополнительный автомобиль повез брыкливую художницу восстанавливаться от творческих мук.

По материалам Фонтанка.ру

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.