Система для виртуальной реабилитации от Breg

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Система для виртуальной реабилитации от Breg
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Физиотерапия - это очень важная часть ортопедического лечения и цифровые технологии начинают и здесь занимать положенное им место. И производители традиционных гаджетов, такие как американская Breg, чувствуют здесь свои возможности. Недавно эта компания представила свое новое носимое устройство Breg Flex, работающее в паре с мобильным приложением, которое инструктирует пациента во время его ежедневных терапевтических упражнений в послеоперационный период. 

По словам хирурга-ортопеда из нью-йоркского Медицинского центра Лэнгоуна: "Мы ведем активные действия с целью разработки онлайновых физиотерапевтических программ, и наша цель заключается в том, чтобы целиком исключить стандартную физическую терапию для тазобедренных суставов, оставив в клинике только терапию для коленных суставов". 

И именно здесь очень хорошо подходит система Breg Flex. Она включает в себя сенсор, использующий беспроводную связь на основе Bluetooth и работающий в паре с мобильным приложением, который пациент надевает, чтобы отслеживать динамику состояния во время прописанных врачом физических упражнений, отмечает MedCity News. Система записывает амплитуду движений пациента, что является ключевым фактором для получения лучших результатов лечения. При этом данные транслируются врачу, который может в реальном времени "изменять" протокол упражнений.

Интерактивное приложение использует виртуального персонажа, которые "проводит" пациента через все упражнения, подсказывая ему по ходу занятий. Система может также собирать отчетные данные об упражнениях, которые пациент вручную вписывает с помощью приложения и которые очень важны для получения страхового возмещения определенных ортопедических процедур, таких как замена сустава. При этом Breg Flex может записывать всю информацию непосредственно в электронную медицинскую карту больницы или поликлиники. 

Поскольку Breg Flex представляет собой простой монитор упражнений и не поддерживает принятие клинических решений о лечении, он не требует для своего использования разрешения FDA (U.S. Food and Drug Administration, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). В этом он отличается от других виртуальных реабилитационных программ, таких как Vera компании Reflexion Health, использующая консоль Microsoft Kinect. 
Есть еще одно отличие решения Breg от конкурентных систем. Компании, такие как Jetronics и Reflexion Health используют платформу Kinect, которая требует для своего использования консоль или телевизор. Breg Flex использует носимое устройство и смартфон или планшет, т.е. эта система может использоваться как дома, так и практически в любом месте вне его. 
 Источник travmaweb_ru

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.