Обязанности медсестры за 16000 рублей в месяц

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить инновационные и современные варианты лечения пациентов на дому 
Обязанности медсестры за 16000 рублей в месяц
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Жительница Кубани анонимно рассказала, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей. 

1) Мы с врачом работаем посменно – с восьми утра или с часу дня. Мой рабочий день составляет 7 часов 42 минуты, из них полчаса – обеденное время. Правда, мне ни разу не удавалось пообедать за все годы практики, так как это физически невозможно – пациентов слишком много. 

2) Прием длится 4 часа. Еще несколько лет назад в течение одного приема мы оказывали медпомощь примерно 25 маленьким пациентам. Сейчас не бывает, чтобы за прием мы приняли меньше 30 человек. Летом доходит до 70 пациентов за четыре часа. 

3) Наглых родителей много. Они считают, что мы им должны. Приходится объяснять, что мы — не их обслуга, а такие же люди, как все, и после работы хотим пойти домой к семье, а не задерживаться из-за того, что кто-то проспал время приема. 

4) Отработав смену в поликлинике, оставшиеся 3 часа 12 минут я должна провести на участке. По стандартам, в день нужно посещать не менее пяти пациентов. Но как это сделать за три часа, если они живут в разных концах города? 
5)Пока ребенку не исполнился месяц, я должна посещать его каждую неделю. Затем еще пять месяцев — раз в две недели. Иногда в месяц на моем участке рождается 10-12 детей. Они прибавляются к тем, что уже есть, и тогда я чуть ли не до ночи бегаю по участку. За годы такой беготни заработала варикоз. 

6) Я регулярно посещаю социально неблагополучные семьи. Не реже раза в неделю, а на каникулах — ежедневно. Я прихожу к ним, заглядываю в их холодильник, проверяю, есть ли еда у детей, не замерзли ли они, живы ли вообще. Неприятная процедура, признаться. При этом мне за нее ни копейки не доплачивают. 

7) Если я выполню план диспансеризации на 100%, мне начислят 900 рублей, меньше хотя бы на процент — 0 рублей. Сделаю прививки на 98-100% от плана — получу еще 900 рублей, меньше 98% — 0 рублей. Обойду менее 5 детей за день – отнимут 1000 рублей.

Источник: pikabu.ru

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.