НИКОЛАЙ ПЛАВУНОВ: МОСКОВСКАЯ «СКОРАЯ» ПРИНИМАЕТ ДО 4 МЛН ВЫЗОВОВ В ГОД

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

НИКОЛАЙ ПЛАВУНОВ: МОСКОВСКАЯ «СКОРАЯ» ПРИНИМАЕТ ДО 4 МЛН ВЫЗОВОВ В ГОД
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Московская «скорая» принимает до 4 млн вызовов в год. Об этом журналистам сообщил главный внештатный специалист по скорой, неотложной медицинской помощи и медицине катастроф департамента здравоохранения Москвы Николай Плавунов.

«Мы с большим желанием и готовностью ждем и готовы принять участие в этом проекте (пилотный проект по присвоению работникам здравоохранения статуса «Московский врач» - прим. Агентства городских новостей «Москва»). Для «скорой помощи» Москвы это очень важно. Все-таки объем помощи, который мы оказываем ежегодно составляет 4 млн вызовов в год, огромный объем, и жители Москвы ждут от нас высокопрофессиональных и точных действий», - сказал Н.Плавунов.

Ранее сообщалось, что пилотный проект по присвоению работникам здравоохранения статуса «Московский врач» заработает в столице с начала сентября.

«Московский врач» - это особый статус, который будут присваивать выдающимся врачам 12 наиболее востребованных специальностей - терапевтам, хирургам, неврологам, эндокринологам, педиатрам, кардиологам, акушерам-гинекологам и другим. Звание «Московского врача» будет не только способствовать развитию карьеры лучших представителей столичного здравоохранения, но также предусматривает денежные премии в размере 30% от оклада специалиста. Для того, чтобы получить звание, врачи должны будут пройти добровольные оценочные процедуры, которые включат клинический экзамен по специальности и защиту портфолио профессиональных достижений. Решение о присвоении титула «Московский врач» будет приниматься специальной комиссией, формированием которой в данный момент занимается столичный депздрав. В случае успешного прохождения всех оценочных процедур, звание будут присваивать сроком на пять лет.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.