Лечившая самогоном 9-летнего сына жительница Новокузнецка получила срок

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить инновационные и современные варианты лечения пациентов на дому 
Лечившая самогоном 9-летнего сына жительница Новокузнецка получила срок
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Районный суд Новокузнецка осудил местную жительницу, которая спаивала своего 9-летнего сына алкогольными напитками, и приговорил к двум годам условного срока. Об этом в пятницу, 14 апреля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

  Местному следствию удалось выйти данное на преступление случайно - после того, как мальчик осенью прошлого года был задержан за кражу мобильного устройства. После беседы с задержанным выяснилось, что он вместе с матерью выпивает. Как рассказала блюстителям порядка страдающая от алкоголизма женщина, она "лечила" сына самогоном, водкой и пивом. Впоследствии оказалось, что сначала водка предлагалась ребенку в качестве лекарства от простуды, а позднее для того, чтобы мальчик был "более веселым".

Следственным органам удалось доказать 10 эпизодов распития спиртных напитков ребенка совместно с матерью. Ситуация осложнилась и тем, что школьник из-за похмелья принялся употреблять и втайне от родительницы. Суд признал женщину виновной и приговорил к условному сроку. 

Дарья Дмитриенко vladtime.ru


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.