Хирурги спасли женщину, которую называли «проклятой»

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить инновационные и современные варианты лечения пациентов на дому 
Хирурги спасли женщину, которую называли «проклятой»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Жительница одной из деревень на острове Мадагаскар по имени Мэрриот переносила на своей спине доброкачественную опухоль, достигшую размера арбуза. Это новообразование так сильно изуродовало несчастную, что соседи называли ее монстром. Мэрриот предпочитала проводить всё свободное время дома, так как на улице ее часто оскорбляли, а дети просто пугались внешнего вида женщины. Опухоль начала расти, когда Мэрриот было чуть за 20, но после 60 длина новообразования достигла 50 сантиметров, а вес почти 5 килограмм. Это куда больше, чем весит обычный новорожденный младенец. 
В деревне пошёл слух о том, что женщина была проклята, а опухоль стала результатом занятия черной магией. К сожалению, Мэрриот из небогатой семьи, которая едва зарабатывает себе на пропитание, и возможности провести пластическую хирургию у неё не было. Лишь некоторое время назад об истории женщины узнала группа волонтеров, которая нашла пластических хирургов, согласившихся провести операцию бесплатно. Исследование показало, что Мэрриот много лет страдает от липомы - мягкой жирообразной доброкачественной опухоли, которая произрастает под кожей. Несмотря на эту опухоль, женщина смогла влюбиться, создать семью, произвести на свет шестерых детей, которые подарили ей шестерых внуков. 
Однако она утверждает, что самую большую радость в жизни ей принесли те самые пластические хирурги, которые в результате двухчасовой операции полностью удалили доброкачественное новообразование. Операция проводилась на борту корабля Mercy Ship, специально организованного для проведения бесплатных благотворительных медицинских процедур. Это судно останавливается в разных портах вокруг Африки, чтобы работающие на его борту врачи могли оказывать помощь пациентам, не имеющим средств на лечение. Финансирование судна и врачей осуществляется за счёт частных благотворительных взносов из самых разных источников. 

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.